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My.Yo Joghurtferment vegan

Ja, es gibt auch gute Bakterien!

Unsere Bio-Joghurtfermente enthalten alle eine hohe Anzahl an unterschiedlichen Joghurtstämmen. Frisch zubereitet jagen die Joghurtbakterien voller Energie durch Ihren Körper.

MADE IN GERMANY: Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-013 her. Die Joghurtfermente sind vielfältig nutzbar, also für probiotischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, bulgarischen Joghurt, aber auch Kefir, Buttermilch oder veganen "Joghurt"

NATÜRLICH: Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm

VIELFÄLTIG: Die Joghurtfermente können mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante verwendet werden, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl

NACHHALTIG: Nach 12-14 Stunden im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher

ERGIEBIG: Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung – mit Überimpfung – von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet. Wie überimpfe ich Joghurt? Ganz einfach, vermischen Sie circa 100-150ml fertigen Joghurt mit 1 Liter Milch. (Achten Sie bitte auch hier darauf, dass der Joghurt nicht zu kühl ist.) Geben Sie einen 3/4 Liter kochendes Wasser in den Joghurtbereiter und stellen Sie den Milch-Joghurtmix darüber. Bei der Zubereitung von Kefir und Buttermilch verwenden Sie bitte nur 1/2 Liter Wasser. Den Deckel zudrehen und den Joghurt für ca. 12-14 Stunden reifen lassen, Kefir und Buttermilch benötigen ca. 24 Stunden. Diesen Vorgang können Sie mehrmals wiederholen. Bitte achten Sie jedoch streng auf die Hygiene, damit sich keine Fremdkeime vermehren.