• info@myyo.de
  • innerhalb 2-3 Tagen
  • Englisch (see Button Footer)
  • info@myyo.de
  • innerhalb 2-3 Tagen
  • Englisch (see Button Footer)

So einfach geht Yoghurt machen.

  • 1 Beutel Yoghurt Ferment oder ca. 100 ml frischen Yoghurt mit 1 L Milch (lauwarm) im Innenbehälter verrühren.
  • Den Innenbehälter mit dem Deckel verschließen. 
  • Einen 3/4 Liter kochendes Wasser in den Bereiter gießen (bei Kefir nur 1/2 Liter).
  • Den Innenbehälter mit dem Milchmix hineinstellen und den Deckel zudrehen.
  • Nach 12 – 14 Stunden (bei Kefir 24 Std.) ist der Yoghurt fertig gereift. Kurz umrühren und für ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 

My.Yo Yoghurtbereiter kaufen