MADE IN GERMANY: Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-013 her. Die Joghurtfermente sind vielfältig nutzbar, also für probiotischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, bulgarischen Joghurt, aber auch Kefir, Buttermilch oder veganen "Joghurt"
NATÜRLICH: Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG: Die Joghurtfermente können mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante verwendet werden, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl
NACHHALTIG: Nach 12-14 Stunden im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG: Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung – mit Überimpfung – von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet. Wie man genau Joghurt überimpft?