• info@myyo.de
  • innerhalb 2-3 Tagen
  • info@myyo.de
  • innerhalb 2-3 Tagen

My.Yo Joghurtferment LACTO PRO® + Inulin

ab 8,70 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

My.Yo Joghurtferment LACTO PRO® + Inulin.

Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013


Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die jeweilige Funktion.

  • Hochaktiv und voller Leben
  • Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
  • Der Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. für 30 Liter (6er Packung)
  • Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
  • Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien
  • Kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
  • 100% natürlich zubereiteter Joghurt
  • Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar


Inhaltsstoffe: Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (La-5® und BB-12®)

Reifezeit: 12 Stunden bei circa 37-42°C

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal)502 kJ, 120 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g)0 g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6