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My.Yo Joghurtferment LACTO PRO® + Inulin

ab 8,90 €

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Beschreibung

My.Yo Joghurtferment LACTO PRO® + Inulin.

Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013


Hier stecken Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus Bakterien, Bifidokulturen und der prebiotisch wirkende Ballaststoffe Inulin drin. Inulin ist ein pflanzlicher Ballaststoff, der aus der Agave-Pflanze gewonnen wird und natürlich aus ökologischer Landwirtschaft stammt. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich in ihrer Wirksamkeit, hier spricht man auch von einem synbiotischen Effekt.


Im Grunde ist es ganz einfach, das Inulin steht den Probiotika als Nahrungsmittel und Energielieferant zur Verfügung, so dass diese möglichst lange aktiv bleiben. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die jeweilige Funktion.


  • Hochaktiv und voller Leben
  • Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
  • Der Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. für 30 Liter (6er Packung)
  • Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
  • Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien
  • Kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
  • 100% natürlich zubereiteter Joghurt
  • Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar


Inhaltsstoffe: Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (La-5® und BB-12®)

Reifezeit: 12 Stunden bei circa 37-42°C

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal)502 kJ, 120 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g) 0 g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6