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My.Yo Yoghurt Ferment Bulgarisch

Artikelnummer: 1003

ab 6,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Der typisch säuerliche, kräftige Ur-Yoghurt. Schon 1905 wurde ein Bakterium entschlüsselt, das die Fermentation anregt und Milch in Yoghurt verwandelt: lactobacillus bulgaricus. Manche behaupten, bulgarischer Yoghurt wäre der beste der Welt. Probiere es aus, denn endlich kannst du dir den beliebten Kult-Yoghurt selber machen.

  • Ein Beutel Yoghurt Ferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Yoghurt
  • Der fertige Yoghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Yoghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Yoghurt (6er Packung)
  • geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
  • kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
  • Der zubereitete Yoghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar


Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013

Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus

Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42°

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal) 1615 kJ, 386 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren 0 g / Kohlenhydrate 95 g / Davon Zucker 8 g / Eiweiß <0,01 g / Salz 0 g