My.Yo Yoghurt Ferment LACTO PRO® + Inulin
Artikelnummer: 1007
ab 8,90 €
Beschreibung
Hier steckt so richtig Power drin. Lacto Pro®: die guten, cleveren Milchsäurebakterien, die deinen Darm lebend erreichen. Bei diesem Ferment haben wir noch einen extra Kick hinzugefügt: Inulin, ein hochwertiger, pflanzlicher Ballaststoff, der den Bakterien als Nahrungsmittel zur Verfügung steht. Inulin+Lacto Pro® = ein echter Booster!
- Hochaktiv und voller Leben
- Ein Beutel Yoghurt Ferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
- Der Yoghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Yoghurt (3er Packung) bzw. für 30 Liter (6er Packung)
- Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien
- Kalorien-, fett- und cholesterinarm
- Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
- 100% natürlich zubereiteter Joghurt
- Der Yoghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013
Inhaltsstoffe: Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (La-5® und BB-12®)
Reifezeit: 12 Stunden bei circa 37-42°C
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal)502 kJ, 120 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g) 0 g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6