Wir lieben, was gut ist!
Und das ist meistens selbst gemacht.
Kennst du das Gefühl, etwas selber gekocht oder gebacken zu haben und dann das erste Verkosten? Mmh, wie lecker – denn nichts geht über den Geschmack selbst zubereiteter Lebensmittel. Als wir 2004 unsere ersten Fermente auf den Markt gebracht hatten, wurden wir verwundert angeschaut. Warum bitte sollte man sich seinen Yoghurt selber zubereiten? Den bekommt man doch bequem im Supermarkt zu kaufen!
Unsere Argumente wie besonders gute Qualität (sehr hohe Anzahl von probiotischen Bakterien) und Nachhaltigkeit (stromloser Yoghurtbereiter und Vermeidung von Plastikbechermüll) waren damals vielen Verbrauchern egal. Aber das hat sich in den letzten Jahren gründlich geändert. Deshalb sehen wir uns ein Bisschen als Pioniere auf dem Gebiet der Fermentation.
- Wir produzieren alle unsere Bio Yoghurt Fermente in Deutschland nach hohen Qualitätsstandards. Das sorgt für gleichbleibend gute Produkte, die auf kurzen Wegen in die Bio-Märkte kommen.
- Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden nicht jeden Monat mit einem neuen Produkt überraschen – denn neue Produkte brauchen Zeit, und die nehmen wir uns.
- Unsere stromlosen My.Yo Yoghurt Bereiter werden von einem namhaften Hersteller in Spanien für uns hergestellt. Natürlich sind die verwendeten Materialien BPA-frei und damit bestens für die Verwendung mit Lebensmitteln geeignet. Da kein Motor oder andere elektrischen Bauteile verwendet werden, sieht Dein Bereiter einem langen und erfüllten Leben in Ihrem Haushalt entgegen.
Folg unserem Beispiel und mach Deinen Yoghurt ab sofort selber. Du wirst den Unterschied schmecken – und einen Beitrag für die Umwelt leistest Du auch. No more Plastikbechermüll!
Folg uns gerne auch bei Instagram und Facebook. Wir starten gerade erst... also verzeih uns die erst langsam wachsenden Beiträge!