• info@myyo.de
  • innerhalb 2-3 Tagen
  • info@myyo.de
  • innerhalb 2-3 Tagen

Begeisterung für gute Lebensmittel

Kennen Sie das Gefühl, etwas selber gekocht oder gebacken zu haben und dann das erste Verkosten? Mmh, wie lecker – denn nichts geht über den Geschmack selbst zubereiteter Lebensmittel. Als wir 2004 unsere ersten Fermente auf den Markt gebracht hatten, wurden wir verwundert angeschaut. Warum bitte sollte man sich seinen Joghurt selber zubereiten? Den bekommt man doch bequem im Supermarkt zu kaufen!

Unsere Argumente wie besonders gute Qualität (sehr hohe Anzahl von probiotischen Bakterien) und Nachhaltigkeit (stromloser Joghurtbereiter und Vermeidung von Plastikbechermüll) waren damals vielen Verbrauchern egal. Aber das hat sich in den letzten Jahren gründlich geändert. Deshalb sehen wir uns ein kleines Bisschen als Pioniere auf dem Gebiet der Fermentation.

  • Wir produzieren alle unsere Bio-Joghurtfermente in Deutschland nach hohen Qualitätsstandards. Das sorgt für gleichbleibend gute Produkte, die auf kurzen Wegen in die Bio-Märkte kommen.
  • Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden nicht jeden Monat mit einem neuen Produkt überraschen – denn neue Produkte brauchen Zeit, und die nehmen wir uns.
  • Unsere stromlosen My.Yo Joghurtbereiter werden von einem namhaften Hersteller in Spanien für uns hergestellt. Natürlich sind die verwendeten Materialien BPA-frei und damit bestens für die Verwendung mit Lebensmitteln geeignet. Da kein Motor oder andere elektrischen Bauteile verwendet werden, sieht Ihr Joghurtbereiter einem langen und erfüllten Leben in Ihrem Haushalt entgegen.

"Wir wollen, dass immer mehr Verbraucherinnen und Verbraucher unsere Leidenschaft für selbst zubereitete, hoch-wertige und gesunde Lebensmittel teilen."

Astrid Krapf und Anke Krauss

Dipl. Kommunikationswirtin I Dipl. Biotechnologin

Entwicklerinnen von My.Yo